Проконсультируем вас
Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Вопросы и ответы

Как происходит выбор стилиста?

Все наши стилисты проходят тщательный отбор. У нас работают только профессионалы с большим опытом работы, с разносторонним образованием и навыками. Для каждого клиента мы подбираем стилиста, наиболее подходящего к его задачам и стилистическим предпочтениям.
После первой встречи со стилистом вы можете решить, хотите ли вы с ним работать. Как правило, наши стилисты не вызывают сомнений. Но если по какой-то причине вам не понравится стилист, мы заменим его.

Одежду каких брендов вы выбираете?

В зависимости от задачи и ваших предпочтений стилист выберет подходящие модели из любых магазинов Москвы.
Чаще всего мы выбираем базовые вещи в зарекомендовавших себя брендах от Middle до Luxe, при необходимости сочетая демократичные марки с премиальными. А если вы хотите разнообразить свой гардероб, предложим дизайнерские вещи, выпускаемые лимитированными коллекциями, — то, что мало у кого есть.

Входит ли стоимость вещей в цену?

Нет, одежду вы оплачиваете отдельно. Стоимость сервиса фиксирована и не зависит от количества и стоимости приобретённых вами вещей. Кроме тестового тарифа.

Делаете ли вы наценку на вещи?

Нет. Мы продаём вещи строго по цене магазинов. В период распродаж скидки на вещи сохраняются.

Каков бюджет на сезонный гардероб?

Средний бюджет зависит от брендов, на которые мы будем ориентироваться при подборе вещей. На гардероб, состоящий из 15−20 качественных вещей, включая обувь и верхнюю одежду, мы рекомендуем планировать как минимум 250 000 рублей.

Что если мне не понравится?

Если на первой примерке вам ничего не понравится, мы учтем ваши комментарии и проведем повторную примерку. Если нам совсем не удастся решить вашу задачу, мы вернем деньги. Но такое бывает крайне редко. Обычно клиенты довольны нашей работой.
Не нашли ответ на свой вопрос?